LES PLATS
JE VAIS BIENTÖT COMPLETER
C'est une recette que l'on peut déguster sans remords :) , elle est sans gluten et très peu calorique (207kcl la part). elle va bien avec la saison, à déguster tiède ou frais .
Pour 6 parts
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
Battre les oeufs, le sucre, la pincée de sel et la vanille jusqu'à ce que le melange soit bien mousseux.
Ajouter la maïzéna et la levure puis le beurre fondu.
Peler les poires les couper en 4 et retirer les pépins, les découper en fines tranches et les ajouter à la pâte.
Peler les pommes, retirer le trognon, les couper en 2 et les découper en fines tranches et les ajouter à la pâte, bien mélanger.
Prendre un plat carré (plat à muffin), Y répartir la préparation en prenant soin de bien aplâtir les fruits.
Mettre à cuire au four chaud à 180° (th6) pendant 45 min environ.
Sortir du four et laisser tièdir, saupoudrer de sucre glace et servir.
C'est rapide et délicieux !
Pour 4 personnes :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 à 30 min
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180° .
Mettre les quenelles dans un plat à gratin.
Mélanger dans un saladier la bisque de homard et la crème fraîche.
Verser sur les quenelles puis ajouter le gruyère râpé.
Enfourner et faire cuire 20 à 30min.
C'est prêt !
Pour 16 biscuits
Préparation: 15min
Cuisson: 15 à 20min
Ingrédients:
Ramollir le beurre, puis le travailler en pommade avec les sucres et le sel.
Incorporer l' oeuf et la vanille, mélanger puis ajouter la farine et la levure.
Préchauffer le four à 180° (thn°6).
Découper les bonbons, 1 fois dans le sens de la longeur puis en petits bouts. ( je l'es ai passé 10 seconde au micro-onde pour les ramollir un tout petit peu )
Ajouter les les petits morceaux de caramel à la pâte et mélanger.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30min.
Ensuite former les cookies .
Partager la pâte en deux et former deux boudin, puis couper 8 tr sur chacun d'eux, les aplatir un peu et les disposer sur une plaque.
Faire cuire 15 à 20 min env. à 180°.
Très bon ! ça change du chocolat.
Pour 16 biscuits
Préparation: 15min
Cuisson: 15 à 20min
Ingrédients:
Ramollir le beurre, puis le travailler en pommade avec le sucre et le sel.
Incorporer l' oeuf et la vanille, mélanger puis ajouter la farine et la levure.
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Ajouter les chouchous concassés à la pâte et les mélanger.
Si la pâte est trop molle la mettre au réfrigérateur pendant 30min sinon former les cookies dessuite.
Partager la pâte en deux et former deux boudin, puis couper 8 tr sur chacun d'eux, les aplatir un peu et les disposer sur une plaque.
Faire cuire 15 à 20 min env.
Voilà si vous avez des enfants ils vont adorer les préparer et les déguster.