750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 586
Archives
14 décembre 2010

AUMONIERE DE SAUMON

untitled

Pour 6 personnes

Préparation: 20min

Cuisson: 1 min

 

INGREDIENTS:

  • 6 tranches de saumon fumées
  • 2 gros avocats
  • 200g de mascarpone
  • 150g de crevettes
  • jus d'1 citron
  • 1 botte de ciboulette
  • piment, paprika, cerfeuil, sel, poivre

 

Mixer les crevettes, puis mixer la chair des avocats avec le mascarpone.

Dans un saladiern mélanger la chair des crevettes, le mélange avocat - mascarpone,assaisonner et ajouter le jus de citron.

Préparer les tranches de saumon. Découper des grands carrés et hacher les découpes des bords et les ajouter au mélange précédent.

Plonger les brins de ciboulette 1 min dans l'eau bouillante .

Dresser les aumaunières : répartir sur les six tranches de saumon, la farce. Lever les 4 coins et les faire tenir à l'aide d'1 pic à appéritif, puis nouer un brin de ciboulette. ( a vous de voir si vous pouvez enlever le pic après avoir noué la ciboulette).

Les mettre au frais jusqu'à la dégustation.

***Servir avec du pain de mie grillé encore chaud.

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
D
Cette recette m'a l'air parfaite!Délicieuse er superbe!!!Bisous!!!!
Répondre
A
une délicieuse recette ! j'aime bcp le saumon ;-)
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité