15 septembre 2014
COOKIES AUX CARAMBARS
Pour 16 biscuits
Préparation: 15min
Cuisson: 15 à 20min
Ingrédients:
- 250g de farine
- 1 oeuf
- 50g de sucre roux
- 50g de sucre fin
- 100g de beurre
- 100g de carambar
- 1 c.c. de levure chimique
- 1 c.c. de vanille liquide
- 1 pincée de sel
Ramollir le beurre, puis le travailler en pommade avec les sucres et le sel.
Incorporer l' oeuf et la vanille, mélanger puis ajouter la farine et la levure.
Préchauffer le four à 180° (thn°6).
Découper les bonbons, 1 fois dans le sens de la longeur puis en petits bouts. ( je l'es ai passé 10 seconde au micro-onde pour les ramollir un tout petit peu )
Ajouter les les petits morceaux de caramel à la pâte et mélanger.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30min.
Ensuite former les cookies .
Partager la pâte en deux et former deux boudin, puis couper 8 tr sur chacun d'eux, les aplatir un peu et les disposer sur une plaque.
Faire cuire 15 à 20 min env. à 180°.
Publicité
Commentaires