750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 664
Archives
15 septembre 2014

COOKIES AUX CARAMBARS

COOKIES_AUX_CARAMBAR

Pour 16 biscuits

Préparation: 15min

Cuisson: 15 à 20min

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 1 oeuf
  • 50g de sucre roux
  • 50g de sucre fin
  • 100g de beurre
  • 100g de carambar
  • 1 c.c. de levure chimique
  • 1 c.c. de vanille liquide
  • 1 pincée de sel

 

Ramollir le beurre, puis le travailler en pommade avec les sucres et le sel.

Incorporer l' oeuf et la vanille, mélanger puis ajouter la farine et la levure.

Préchauffer le four à 180° (thn°6).

Découper les bonbons, 1 fois dans le sens de la longeur puis en petits bouts. ( je l'es ai passé 10 seconde au micro-onde pour les ramollir un tout petit peu )

Ajouter les les petits morceaux de caramel à la pâte et  mélanger.

 Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30min.

Ensuite former les cookies .

Partager la pâte en deux et former deux boudin, puis couper 8 tr sur chacun d'eux, les aplatir un peu et les disposer sur une plaque.

Faire cuire 15 à 20 min env. à 180°.

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité