31 décembre 2023
CÔTES DE BLETTES A LA TOMATE
Pour 4 personnes :
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 kg de blettes
- 1 grosse boîte ou 1 kg de tomate pelées concassées fraîche
- 1 oignon
- 1 C.S. d'huile d'olive
- 1 C.S. de concentré de tomate
- sel
- poivre
- origan
Trier les côtes de blettes explications ici : https://youtu.be/w6nSrcwrFeM?si=y1r6hFUYF_boJBlv
Réserver le vert pour une autre recette, les couper puis les laver.
Les faire cuire 10 min dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps préparer la sauce tomate : faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter les tomates pelées concassées, le concentré de tomate un peu de sel, de poivre et d'origan.
Laisser cuire 10 min, puis y ajouter les côtes de blettes égouttées et laisser mijoter 5 min de plus.
C'est prêt ! On peut aussi les manger froides !
Publicité
Commentaires
T
M
T
T