4 septembre 2014
COOKIES AUX CHOUCHOUS
Très bon ! ça change du chocolat.
Pour 16 biscuits
Préparation: 15min
Cuisson: 15 à 20min
Ingrédients:
- 250g de farine
- 1 oeuf
- 100g de sucre roux
- 100g de beurre
- 100g de chouchous ( cacahuètes au caramel)
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Ramollir le beurre, puis le travailler en pommade avec le sucre et le sel.
Incorporer l' oeuf et la vanille, mélanger puis ajouter la farine et la levure.
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Ajouter les chouchous concassés à la pâte et les mélanger.
Si la pâte est trop molle la mettre au réfrigérateur pendant 30min sinon former les cookies dessuite.
Partager la pâte en deux et former deux boudin, puis couper 8 tr sur chacun d'eux, les aplatir un peu et les disposer sur une plaque.
Faire cuire 15 à 20 min env.
Voilà si vous avez des enfants ils vont adorer les préparer et les déguster.
Publicité
Commentaires