PETITS SABLES MILANAISE
Voici une recette de biscuits secs à faire avec les enfants, il faut utiliser des emportes pièces et ils adorent ! J'ai fais les miens en forme de petits coeur mais vous pouvez varier et pourquoi pas des smiley !
Préparation : 15 min
Cuisson : 15min
Ingrédients :
- 250g de farine
- 150g de beurre
- 120g de sucre
- 1/2 zeste de citron
- 2 oeufs
- confiture de fraise ou gelée de cerise ou groseille
- sucre glace, 1 pincée de sel
Dans un saladier mélanger le beurre ramolli avec le sucre, puis ajouter les oeufs et le zeste de citron mélanger ensuite mettre la farine.
Laisser reposer la pâte 20 min au frais.
Fariner la table et étaler la pâte à l'aide du rouleau et découper les biscuits .
Faire cuire à 160° (th 5) pendant 15min environ.
Les faire refroidir sur une grille .
Saupoudrer les biscuits du dessus de sucre glace.
Puis mettre un peu de confiture sur le biscuit du dessous et couvrir avec le dessus.
voilà c'est prêt !