CAKE AUX CAROTTES ET AUX LARDONS
Pour 6 personnes:
Préparation : 20 min
cuisson : 45min
Ingrédients :
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 8cl d'huile
- 15cl de lait
- 300g de carottes
- 150g de lardons
- 50g de gruyère râpé
- 2 C.S. de persil haché
- 1/2 sachet de levure
- sel
- poivre
Peler, laver et râper les carottes.
Dans une poêle faire revenir les lardons avec les carottes râpées pendant environ 5 min.
Préchauffer le four à 180° (th6).
Préparer la pâte à cake en mélangeant la farine,la levure, les oeufs, l'huile le lait, 1 pincée de sel et un peu de poivre.
Ajouter les lardons et les carottes, le gruyère et le persil haché. mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake.
faire cuire au four à 180° pendant 45 min environ.
A la sortie du four, démouler le cake .