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TATIE MARTINE CUISINE FACILE
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7 janvier 2022

Poêlée butternut, champignon et échalotes

Pour 4-6 personnes

  • 1 butternut
  • 250g de champignons de Paris ( girolles ou chanterelles)
  • 3 échalotes
  • 2 à 3 CS de vinaigre Balsamique
  • huile d'olive, persil, ciboulette, sel et poivre

Peler et couper la butternut en petits dés.

La faire cuire 5 min dans l'eau bouillante salée,( elle doit être cuite mais ferme) puis l'égoutter.

Laver et couper les champignons de Paris en 4 et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, assaisonner sel et poivre. Réserver.

Eplucher et émincer les échalotes, les faire dorer dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les dés de butternut, faire revenir à feu vif quelques minutes, assaisonner sel, poivre et vinaigre, mélanger puis ajouter les champignons et les herbes.

Laisser cuire 5 min à feu doux.

Et voilà une autre façon de manger de la butternut !

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Commentaires
C
Une jolie recette !<br /> <br /> Nous te souhaitons un bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux !
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