7 janvier 2022
Poêlée butternut, champignon et échalotes
Pour 4-6 personnes
- 1 butternut
- 250g de champignons de Paris ( girolles ou chanterelles)
- 3 échalotes
- 2 à 3 CS de vinaigre Balsamique
- huile d'olive, persil, ciboulette, sel et poivre
Peler et couper la butternut en petits dés.
La faire cuire 5 min dans l'eau bouillante salée,( elle doit être cuite mais ferme) puis l'égoutter.
Laver et couper les champignons de Paris en 4 et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, assaisonner sel et poivre. Réserver.
Eplucher et émincer les échalotes, les faire dorer dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les dés de butternut, faire revenir à feu vif quelques minutes, assaisonner sel, poivre et vinaigre, mélanger puis ajouter les champignons et les herbes.
Laisser cuire 5 min à feu doux.
Et voilà une autre façon de manger de la butternut !
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