750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 664
Archives
31 août 2021

HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE

Ca y est ! J'ai des haricots verts dans mon jardin, alors j'en ai profité pour faire une recette que j'aime bien car ça change.

HARICOTS_VERTS_A_L_ITALIENNEPour 4 personnes:

Préparation: 15 min

Cuisson: 30 min

Ingrédients:

  • 400g de haricots verts
  • 250g de tomates pelées concassées
  • 2 tr de jambon cru 
  • 40g de parmesan râpé
  • 2 CS d'huile d'olive
  • basilic, sel, poivre

Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée 10 min env., ou vapeur à l'auto-cuiseur , les égoutter.

Couper les tr de jambon en 2 dans le sens de la longueur.

FAGOTS_DE_HARICOTSFaire 4 fagots de haricots et entourer le jambon autour puis mettre dans un plat.

Recouvrir de tomates pelées concassées, assaisonner, ajouter le parmesan râpé et le basilic émincé.

Mettre l'huile d'olive et faire cuire au four pendant 20min à 180° (thn°6).

Cette recette peut se faire sans jambon pour une version végétarienne.

 

 

Publicité
Commentaires
L
ça change de la traditionnelle cuisson oui ça a l'air extra!!<br /> Bisous<br /> lili
Répondre
K
ta recette est géniale; <br /> <br /> KAlinka
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité