Ce matin j'ai coupé l'oseille de mon jardin et j'ai fait une sauce que vous pouvez servir avec du poisson  voici la recette :

 

SAUCE A L'OSEILLEPour 4 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 200g d'oseille
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 1 C.à C. de maïzéna
  • 10g de beurre
  • sel
  • poivre 

 

Bien laver l'oseille, retirer les tiges puis les essorer.

Mettre le beurre dans une casserole et y ajouter l'oseille émincée, faire cuire 5 min tout en remuant.

Diluer la Maïzena avec une C.à S. d'eau puis verser sur l'oseille remuer et ajouter la crème fraîche, mixer.

Assaisonner et laisser cuire 5 min.

Servir dans une saucière ou en napper des filets de poisson cuits à la vapeur.