750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 777
Archives
11 avril 2011

EGLEFIN PANE AU PARMESAN SAUCE BASILIC

EGLEFIN_PANE_AU_PARMESAN_SAUCE_BASILICPour 4 personnes:

Préparation : 20min

Cuisson : 15min

Ingrédients:

  • 4 Filets d'églefin
  • panure (moitié chapelure et moitié parmesan râpé)
  • 1 oeuf
  • huile , sel, poivre
  • basilic haché 3 C. à S. 
  • 8 C.à S. d'huile d'olive
  • Côpeaux de parmesan

Retirer les arrêttes visible des filet de poisson puis les passer dans l'oeuf battu et dans le mélange chapelure- parmesan.

Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile,assaisonner.5 à 8 min environ.

préparer la sauce basilic avec le basilc haché et l'huile d'olive.

Au moment de servir mettre sur les filets d'églefin les côpeaux de parmesan.

 

 

 

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité