14 avril 2023
CABILLAUD EN BLANQUETTE
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients :
- 6 filets de cabillaud frais ou décongelé
- 1 blanc de poireau
- 3 carottes
- 1 petit verre de vin blanc (12cl)
- 2 cs de farine
- 1/2l de bouillon de poisson
- 10cl de crème fraîche liquide
- sel, huile
Faire cuire les filet de cabillaud 5min dans une casserole d'eau salée frémissante puis les égoutter et les réserver.
Laver le blanc de poireau et l'émincer. Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
Dans une sauteuse mettre un peu d'huile et y ajouter le blanc de poireau et les carottes faire revenir, saupoudrer de la farine remuer et mouiller avec le vin blanc, puis ajouter le bouillon de poisson.
Saler
Laisser cuire 20 min environ ou plus si la sauce est trop liquide.
Ajouter les filet et laisser mijoter 5min a feu doux.
Mettre la crème fraîche et arrêter de cuire des la reprise de l'ébullition.
C'est prêt!
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