31 décembre 2011
SABLES PARMESAN ET OLIVES
Voilà ce que j'ai fait pour l'apéritf ce soir . Une recette sans oeuf.
Cuisson : 15-20 mln
Ingrédients :
- 250g de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 10cl d'eau
- 50g de parmesan râpé
- 12 olives noires
- 1 pincée de sel, poivre, origan
Mélanger la farine avec la levure puis le parmesan, le sel, le poivre et l'origan.
Faire un puits , ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte puis ajouter les olives coupées en morceaux et les incorporer .
Préchauffer le four à th 180° (th n°6).
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et avec un emporte pièce découper les sables.
Mettre à cuire au four à 180° pendant environ 15 à 20 min.
Publicité
Commentaires