750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 664
Archives
31 décembre 2011

SABLES PARMESAN ET OLIVES

Voilà ce que j'ai fait pour l'apéritf ce soir . Une recette sans oeuf.

SABLES_PARMESAN_ET_OLIVESPréparation : 10 min

Cuisson : 15-20 mln

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10cl d'eau
  • 50g de parmesan râpé
  • 12 olives noires
  • 1 pincée de sel, poivre, origan

Mélanger la farine avec la levure puis le parmesan, le sel, le poivre et l'origan.

Faire un puits , ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte puis ajouter les olives coupées en morceaux et les incorporer .

Préchauffer le four à th 180° (th n°6).

Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et avec un emporte pièce découper les sables.

Mettre à cuire au four à 180° pendant environ 15 à 20 min.

 

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité