18 juillet 2012
SPAGHETTIS TRICOLORES
Succulent!!!!!!!
Préparation : 15min
Cuisson : 6 min
Ingrédients :
- 250g de spaghettis quinoa-tomate bio ( ou autre)
- 3 gousses d'ail
- 3 C.à S. de persil haché
- 2 C.à S. d'amande en poudre
- 8 à 10 C.à S. d'huile d'olive
- 75g de copeaux de parmesan
- 75g de parmesan râpé
- sel, poivre
Faire bouillir de l'eau salée pour ensuite faire cuire les pâtes, comme indiqué sur le paquet ( pour les mienne il fallait les faire cuire seulement 6 min).
Pendant ce temps faire la persillade: dans le bol du mixer mettre l'ail pressé, le persil haché, la poudre d'amande,du sel, du poivre et l'huile d'olive puis miser le tout. reserver dans une coupelle.
Mettre les deux parmesan dans une assiette à soupe sans les mélanger.
Une fois que les pâtes sont cuitent , les égoutter et les servir aussitôt avec la persillade et le parmesan
Publicité
Commentaires