RÂBLE DE LAPIN A LA MOUTARDE AU CASSIS
J'ai testé la moutarde au cassis et j'ai choisi de la cuisiner avec du lapin . C'est une très bonne idée!
préparation: 10 min
cuisson: 55min
Ingrédients:
- 4 râbles de lapin
- 1 pot de moutarde au cassis
- 20cl de crème fraîche
- 4 gousse d'ail
- 4 C.S. d'huile d'olive
- 1 petit verre de vin blanc
- sel, sarriette
Mettre les râbles de lapin dans un plat à gratin, les badigeonner de moutarde au cassis, ajouter le verre de vin blanc, les gousses d'ail dans leur peau et de la sarriette ou du thym. Arroser d'une C.S. d'huile d'olive sur chaque morceaux.
Mettre à cuire au four à 150° (thn°5) pendant 50 min. Arroser de son jus de cuisson 1 ou 2fois pendant la cuisson.
Dès que c'est cuit, mettre 10 C.S. de jus de cuisson dans une casserole et faire réduire de sorte qu'il reste juste un fond, lui ajouter une cuillère à soupe de moutarde rose remuer et ajouter la crème, saler et laisser bouillir 3 min.
Mettre un peu de sauce au fond des assiettes et déposer les râbles de lapin dessus.