750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 800
Archives
10 avril 2012

PÂTE A PIZZA

Voici une pâte facile à faire n si vous avez une machine à pain c'est encore mieux surtout pour la faire lever. Vous pouvez doubler les proportions et la mettre au congélateur pour une prochaine fois.

 

P_TE_A_PIZZAPour 1 pizza  (6 personnes)

Préparation : 20min

Repos : 45 à 55min

Cuisson : 12 à 15min

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 3 C.àS. d'huile d'olive
  • 1 C.àC. rase de sel
  • 15cl d'eau tiède

 

 Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.

Ajouter la levure et mélanger à nouveau.

Verser l'eau tiède, l'huile et pétrir la pâte pendant 5 min.

Recouvrir le saladier d'un torchon et laisser lever la pâte pendant 45 à 55 min, la^pa^te doit doubler de volume.

La pâte est prête!

 

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité