27 avril 2012
TRUITE AUX AMANDES
Une recette facile à faire .C'est un délice !
Pour 4 personnes
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min ou+
Ingredients:
- 4 truites
- 100g d'amandes
- 50g de beurre
- 1 citron
- 3 Cs d'huile
- farine
- sel
Passer les truites dans la farine, sur les deux faces.
Mettre l'huile dans une grande poêle et la faire chauffer.
Y mettre les truites à cuire à feu vif pendant dix minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson encore 5 min ou plus si les truites sont grosses.Saler.
Pendant la cuisson faire dorer les amandes effilées dans une poêle à sec, bien surveille car dès qu'elles sont assez doré il faut les retirer de la poêle sinon elles continue de cuire. Réserver.
1 min avant de servir faire fondre le beurre puis en napper les truite , ajouter les amandes et le citron.
Publicité
Commentaires