SAUCISSES LENTILLES ET LEGUMES
Pour 4 personnes: Préparation: 10min cuisson: 20à 30 min
Ingrédients: 4 saucisses de Toulouse- 1 oignon- 1 courgette- 3 carottes- 100g de lardons- 250g de lentilles vertes à faire cuire ou une grosse boîte de lentilles- sel- poivre- herbes de Provence-
***********************************
Si vous ne prenez pas les lentilles en boîte, les faire cuire comme indiqué sur le paquet puis les rincer et les reserver.
Dans une marmite, faire dorer les saucisses et les lardons.
Ajouter l'oignon émincé, les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles et la courgette coupée en dés.
assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Faire revenir à feu vif puis ajouter 1/4l d'eau et laisser cuire 20min.
Ensuite ajouter les lentilles cuites égouttées dans la marmite.
Ajouter si nécessaire un peu d'eau et porter à ébullition baisser le feu et laisser mijoter 5min.
C'est prêt.