750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 715
Archives
10 novembre 2023

Butternut farcie végétale

IMG_20231109_234747_479 

Voici une recette excellente !

Pour 6 à 8 parts

1 courge butternut
125 g de lentilles corail
100 g de riz
1 petite boîte de tomate pelée
1 oignon
1 boîte de lait de coco (350ml)
Huile d'olive, curry Mandras, sel,
Levure maltais

Laver la butternut, la couper en 2 , la vider et la mettre sur une plaque pour le four.
Faire des entailles dans la courge avec un couteau sans percer la peau (ça va l'aider à cuire plus vite)
Saler, poivrer et arroser d'un peu d'huile.
Mettre à cuire au four à 200° pendant 40 min.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile puis ajouter les tomates pelées coupée en dés, les lentilles et le riz, mélanger.
Mouiller avec 250ml d'eau et le lait de coco, assaisonner avec le sel et le curry mandras.
Faire cuire 10 minutes en remuant souvent puis arrêter le feu , mettre un couvercle et réserver.
Ensuite, retirer la chair des courges, couper en petits morceaux et les mélanger à la farce.
Répartir dans les butternuts vidées, saupoudrer de levure de bière et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mettre à cuire au four encore 30 min à 180°.
Bon appétit .

 

 

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité