PÊCHE POCHEE A LA CREME
Pour 4 personnes: préparation: 20min Cuisson: 10min
Ingrédients: 6 pêches- 2jaunes d'oeuf- 15g de maïzéna- 1/4l de lait- 50g de sucre- vanille-4cs de sucre en poudre- un peu de coulis de fraise
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Peler et couper en morceau les pêches puis les mettre sans une casserole recouvrir d'eau et y ajouter le sucre. Porter à ébullition et faire cuire 5min puis laisser refroidir.
mettre le lait sans une casserole et le faire chauffer.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre,et la vanille puis ajouter la maïzéna et mélanger à nouveau.
Verser le lait chaud dans le saladier tout en remuant.
Remettre la préparation dans la casserole et porter en ébullition toujours en remuant pour pas que ça accroche.
verser la crème dans 4 verrines puis ajouter les pêches et mettre au frais.
Avant de servir, mètre un peu de coulis sur chaque coupe.