18 juin 2012
WRAP AU JAMBON
Voici une recette à la portée de tous! Elle est facile, complète et légère.
Pour 4 personnes :
Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients :
- 4 galettes de blé pour wrap
- 4 tranches de jambon cuit
- 4 oeufs
- 2 belles tomates
- 8 feuilles de salade
- 200g de fromages aux herbes (tartare, boursin ou autre)
- sel, poivre, vinaigre balsamique
Faire cuire les oeufs 10 min dans l'eau bouillante , les refroidir et les écaler.
Prendre une galette de blé pour wrap, la mettre sur une assiette puis dresser dans l'ordre que vous voulez.
Voilà comme j'ai fait : j'ai tartiné la galette de fromage aux herbes, j'ai ajouté une feuille de salade, des lanière de jambon, des rondelles de tomates, j'ai salé un peu et vinaigré puis j'ai mis l'oeuf coupé en trois, des rondelles de tomates, des lanières de jambon et une feuille de salade.
Rouler le wrap et reproduire la même chose avec les autres.
Et voilà c'est prêt! Essayez avec les enfants succé garanti !
Publicité
Commentaires
C