15 mai 2015
TABOULE DE CHOU FLEUR
J'ai testé et j'ai aimé ! Une salade rafraîssissante et qui change du traditionnel taboulé à base de semoule.
J'ai testé aussi mes barquettes pour ma boutique.
Pour 4 personnes :
Préparation : 20 min
Pas de cuisson
Ingrédients :
- 1/2 chou fleur (400g env. )
- 3 tomates
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon rouge
- 12 radis
- 12 olives
- persil, menthe
- 1/2 citron
- 2 CS d'huile d'olive
- sel poivre
Hacher le chou fleur cru et mettre dans un saladier.
Laver, trier et découper en petits dés les tomates, le poivron, l'oignon puis les ajouter dans le saladier.
Couper les olives et les radis en rondelles et les ajouter aussî dans le plat, assaisonner avec l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre.
Hacher les herbes et le mélanger au taboulé.
Mettre au frais au moins 1h avant de le déguster.
Publicité
Commentaires
T
V
M