6 juin 2012
BISCUITS A LA CONFITURE
C'est une recette à faire un mercredi avec les enfants.
Pour 36 biscuits
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients :
- 280g de farine
- 150 de sucre
- 75g de beurre ramolli
- 1 oeuf battu
- 1/2 sachet de levure
- 1 C.à C. de vanille liquide
- confiture
Mélanger la farine avec la levure puis ajouter le sucre,le beurre, l'oeuf et la vanille. Travailler pour obtenir une pâte souple.
Diviser la pâte en 4 rouleaux de 2.5cm de diamètre. Les poser sur plaque à four munie d'une feuille de cuisson en laissant entre chaque rouleaux un espace de 10 cm.
Faire un creux de 1 cm de profondeur au centre de chaque rouleau, avec le manche d'une cuillère en bois.
Le remplir de confiture.
Cuire à four chaud à 180° (th6) 20 à 25 min. Les rouleaux doivent être légèrement dorés.
Les faire glisser sur une planche et couper chaque rouleau en 9 morceaux de taille égale.
Faire refroidir.
Publicité
Commentaires
J