25 octobre 2011
GRATIN DE RAVIOLE AUX COURGETTES
Bonsoir! Voici la recette à la mode ce n'est plus la saison des courgettes mais je vous la donne quand même.Je râpe les courgettes (elles passent mieux pour les difficiles) mais vous pouvez les mettre en rondelles.
Préparation: 15min
cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 800g de courgettes râpées
- 500g de ravioles
- 50cl de crème fraîche liquide
- 150g de gruyère râpée
- sel, poivre
Dresser le gratin : Dans un plat à gratin (si possible avec couvercle) mettre la moitié des courgettes râpée, saler poivrer puis répartir la moitié des ravioles et la moitié du gruyère râpé. Recommencer la même chose et napper le tout de crème fraîche.
Couvrir le gratin avec le couvercle ou un papier alu et mettre à cuire au four th n°6 (180°) pendant 30 min , puis retirer le couvercle et remettre à cuire encore 15 min environ.
Publicité
Commentaires