750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 682
Archives
25 octobre 2011

GRATIN DE RAVIOLE AUX COURGETTES

Bonsoir! Voici la recette à la mode ce n'est plus la saison des courgettes mais je vous la donne quand même.Je râpe les courgettes (elles passent mieux pour les difficiles) mais vous pouvez les mettre en rondelles.

 

GRATIN_DE_RAVIOLES_AU_COURGETTESPour 5-6 personnes:

Préparation: 15min

cuisson : 45 min

Ingrédients :

  • 800g de  courgettes râpées
  • 500g de ravioles
  • 50cl de crème fraîche liquide
  • 150g de gruyère râpée
  • sel, poivre

 

Dresser le gratin : Dans un plat à gratin (si possible avec couvercle)  mettre la moitié des courgettes râpée, saler poivrer puis répartir la moitié des ravioles et la moitié du gruyère râpé. Recommencer la même chose et napper le tout de crème fraîche.

Couvrir le gratin avec le couvercle ou un papier alu et mettre à cuire au four th n°6 (180°) pendant 30 min , puis retirer le couvercle et remettre à cuire encore 15 min environ.

 

 

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité