750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 682
Archives
25 avril 2020

CANNELONIS FARCIS

canneloni_farcis

bonjour voici ma recette de cannellonis farcis 

Pour 6 personnes:

Préparation:  20min

Cuisson: 15+ 35min

 

Ingrédients:

  • 1 boîte de 250g de canneloni
  • 400g d'épinard en branches (frais ou surgelé)
  • 600g de chair à saucisse
  • 1 grosse boîte de tomates peléés concassées
  • 100g de gruyère râpé
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 botte de persil
  • 1 oignon
  • sel, poivre, origan

 

  1. Laver et faire cuire les épinard dans l'eau bouillante salée. ( c'est rapide! 5min)
  2. Faire la sauce tomate: peler et émincer l'oignon, le faire revenir dans une grande poêle puis lui ajouter la tomate, l'origan et un peu d'eau, laisser cuire 15 min. Saler, poivrer et saupoudrer d'origan.
  3. Faire la farce: dans le robot hacher le persil et l'ail. Ensuite mettre  les épinards et hacher à nouveau.Ajouter à la farce et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Bien mélanger la farce et mettre la moitié dans une poche avec une douille( gros trou ).
  5. Garnir les cannelonis ( voir ici ) et les disposer dans un grand plat à gratin avec un peu de sauce tomate au fond.
  6. Verser la sauce tomate sur les cannelonis et ajouter le gruyère râpé.
  7. Faire cuire 35 min au four à 180° (th n°6).

 

                 IMGP4500        IMGP4494    IMGP4504                              

Publicité
Commentaires
C
Une jolie recette ! merci du partage !<br /> <br /> bon vendredi et bisous de nous deux
Répondre
C
Extra
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité