750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 808
Archives
26 novembre 2010

CANAPES AU JAMBON ET A LA FOURME

Canapés au jambon et à la fourme d'Ambert - 4.4

Recette pour 4 personnes

Pour 15 canapés au jambon à la fourme d'Ambert

Préparation:  10min

Cuisson:  20min

préparation des canapés au jambon à la fourme d'Ambert
  • 35 g d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • 310 g pain de mie
  • 110 g de jambin cuit
  • 110 g de fourme d'ambert
Préchauffer le four, thermostat 5/6 (160°C)

Placer du papier sulfurisé sur la tôle à pâtisserie. Avec un emporte-pièce en forme d'étoile, préparer des canapés. Éplucher les gousses d'ail.

Couper en lamelles les gousses d'ail. Verser l'huile dans une poêle, faire revenir l'ail et retirer dès qu'elles sont légèrement dorées.

3Canapés au jambon et à la fourme d'Ambert - 3.1

Badigeonner avec l'huile d'olive chaude les canapés, faire des étoiles avec le jambon, poser délicatement sur le pain de mie.

4Canapés au jambon et à la fourme d'Ambert - 4.1

Faire des étoiles avec la fourme d'Ambert, couper dans l'épaisseur pour avoir 2 pièces, poser sur le jambon. Enfourner entre 15 et 20 minutes à four chaud.

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité