26 novembre 2010
CANAPES AU JAMBON ET A LA FOURME
Recette pour 4 personnes
Pour 15 canapés au jambon à la fourme d'Ambert
Préparation: 10min
Cuisson: 20min
préparation des canapés au jambon à la fourme d'Ambert
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 310 g pain de mie
- 110 g de jambin cuit
- 110 g de fourme d'ambert
Préchauffer le four, thermostat 5/6 (160°C)
Placer du papier sulfurisé sur la tôle à pâtisserie. Avec un emporte-pièce en forme d'étoile, préparer des canapés. Éplucher les gousses d'ail.
Couper en lamelles les gousses d'ail. Verser l'huile dans une poêle, faire revenir l'ail et retirer dès qu'elles sont légèrement dorées.
Badigeonner avec l'huile d'olive chaude les canapés, faire des étoiles avec le jambon, poser délicatement sur le pain de mie.
Faire des étoiles avec la fourme d'Ambert, couper dans l'épaisseur pour avoir 2 pièces, poser sur le jambon. Enfourner entre 15 et 20 minutes à four chaud.
Publicité
Commentaires