750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 671
Archives
17 avril 2020

TAPENADE ROUGE

TAPENADE_ROUGERecette très appréciée !

Pour un bol de tapenade

Préparation : 15 min

Cuisson : 0

Ingrédients : 

  • 150g de tomates séchées à l'huile
  • 150g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 CS de poudre d'amande
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de basilic
  • 1 pincée de piment fort

 

Hacher finement les olives vertes avec les tomates, la poudre d'amande, les gousses d'ail pressées, les feuilles de basilic ainsi que 2 CS d'huile des tomates.

Et voilà c'est prêt mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Servir pour l'appéritif sur des toasts grillés mais aussi en entrée dans des samossas avec une salade.

 

 

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité