15 septembre 2023
FINANCIERS AUX NOIX
Trop trop bon !!!!!!!!! merci Yves et Annie pour les noix !
Pour 20 minis financiers
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 150g de noix + 10 cerneaux pour mettre dessus
- 2 blancs d'oeufs
- 100g de sucre glace
- 80g de maîzéna
- 1 cc de vanille liquide
- 1 cc de levure chimique
Hacher les 150g de noix, les mélanger au sucre puis ajouter la maïzéna, la levure, la vanille et les blancs d'oeuf, bien mélanger le tout et laisser reposer 30 min au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Répartir la pâte dans dans une plaque de 20 minis moules en silicone ( faire avec ce que vous avez)
poser dessus un demi cerneau de noix en pressant légèrement.
Enfourner 8 à 10 min.
Sortir les financiers, les démouler et les faire refroidir sur une grille.
Croustillant à l'exterieur et moelleux à l'interieur !
Publicité
Commentaires