26 juillet 2012
BRUSCHETTA PANCETTA ET GORGONZOLA-MASCARPONE
Repas super rapide, facile et délicieux servit avec une bonne salade.
Pour 4 personnes
Préparation: 10min
cuisson: 15 min
Ingrédients:
- 2 petites baguettes prêtes à cuire sous vide
- 8 fines tranches de pancetta
- 250g de coulis de tomate
- 200g de de fromage marbré gorgonzola-mascarpone
- huile d'olive
- origan,sel,poivre
Préchauffer le four à 180° (th6).
Couper les baguettes en deux et les déposer sur une plaque qui va au four.
Étaler du coulis sur chacune, saupoudrer d'origan puis leur ajouter 2 tranches de pancetta ainsi que du fromage.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre à cuire au four th 6 (180)) pendant 15 min environ.
Servir dès la sortie du four.
Publicité
Commentaires
L
G
L