750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 704
Archives
26 juillet 2012

BRUSCHETTA PANCETTA ET GORGONZOLA-MASCARPONE

BRUSCHETTA_PACENTA_GORGONZOLARepas super rapide, facile et délicieux servit avec une bonne salade.

 

 

Pour 4 personnes

Préparation: 10min

cuisson: 15 min

Ingrédients:

  • 2 petites baguettes prêtes à cuire sous vide
  • 8 fines tranches de pancetta
  • 250g de coulis de tomate
  • gorgonzola_mascarpone200g de de fromage marbré gorgonzola-mascarpone
  • huile d'olive
  • origan,sel,poivre

 

Préchauffer le four à 180° (th6).

Couper les baguettes en deux et les déposer sur une plaque qui va au four.

Étaler du coulis sur chacune, saupoudrer d'origan puis leur ajouter 2 tranches de pancetta ainsi que du fromage.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre à cuire au four th 6 (180)) pendant 15 min environ.

Servir dès la sortie du four.

Publicité
Commentaires
L
Une bonne entrée, simple et délicieuse!
Répondre
G
coucou<br /> <br /> je l'ai faite hier c'est super bon<br /> <br /> et très facile comme j'aime <br /> <br /> merci pour cette recette délicieuse
Répondre
L
Mmm, un billet sympathique, une chouette idée.<br /> <br /> Bonne soirée,<br /> <br /> Nathalie
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité