750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 671
Archives
13 février 2013

PAIN DE SEIGLE

PAIN_DE_SEIGLELe pain de seigle est plus rassasiant que le pain ordinaire.

 

Pour 1 pain

Préparation : a la MAP ( machine à pain) 1h30

repos dans le moule : 30 min

Cuisson : 35 min env.

 

Ingrédients :

  • 250g de farine de seigle bio de préférence
  • 100g de farine de blé
  • 300ml d'eau tiède
  • 5g de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger

 

Dans la machine à pain, ajouter l'eau tiède, le sel, les farines et le sachet de levure.

Lancer le programme pâte qui dure en moyenne 1h30 (+ ou - suivant la MAP).

Une Fois le programme terminé, verser la pâte dans un moule à cake garni de papier sulfurisé.

Laisser reposer encore 1/2h puis mettre à cuire au four départ à froid à 180° (th6) , pendant 35min environ.

Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

 

 

pain, seigle

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité