750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 826
Archives
25 mars 2012

CAILLE RÔTIE AUX OLIVES

Bonjour! voici ce que j'ai fait pour ce midi. je les ai servies sur un écrasé de pomme de terre .humm!

 

CAILLE_R_TIE_AUX_OLIVESPour 4 personnes

Préparation : 15min

Cuisson: 25min

Ingrédients :

  • 4 cailles
  • 4 fines tranche de poitrine salée
  • 1 oignon
  • 100g de lardons
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 1/2 verre de vin blanc
  • sel, poivre, thym, huile

 

 Enrouler une tranche de poitrine fumée autour des cailles et les attacher avec de la ficelle à cuire. ( si vous n'avez pas de ficelle c'est pas grave mettez la poitrine à côté des cailles).

Dans un faitout y mettre un peu d'huile et les cailles sur le côté puis faire dorer environ 10min .

Ensuite mettre les cailles sur le dos 3 min puis sur l'autres côté, ajouter l'oignon émincé, les lardons laisser dorer puis déglacer avec le vin blanc et ajouter un peu d'eau (1 verre) ajouter les olives,  assaisonner et faire cuire 12 à15min.

Rajouter un peu d'eau si besoin.

Au moment de servir retirer la ficelle c'est mieu!

Servir accompagné de pommes de terre écrasées

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité