750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 694
Archives
28 mars 2012

TERRINE DE SAUMON

Voici une recette très facile à faire et qui fait toujours plaisir. Elle peu se servir en entrée ou en plat .

 Je vais certainement la refaire pour le pique-nique de Pâques.

 

TERRINE_DE_SAUMONPour 8-10 personnes

Préparation: 30 min

Cuisson : 20-25min

Ingrédients :

  • 500g de saumon
  • 20cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • persil, origan, sel, poivre

 

 Faire cuire le saumon dans une casserole d'eau frémissante salée pendant 5 min. 

Laisser tièdir. Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les oeufs entiers avec la crème fraîche du sel, du poivre ,du persil et de l'origan.

Emietter le saumon et l'ajouter à la préparation et bien mélanger. (Vous pouvez si vous le souhaitez passer le poisson dans le mixeur pour une texture plus fine )

Verser dans un moule à cake et le mettre dans un plat plus grand remplis à moitié d'eau (c'est le bain-marie) puis mettre au four à 180° (th6) pendant 20-25 min.

Laisser refroidir et le mettre au frais.

Au moment de le servir le demouler.

 

Publicité
Commentaires
G
je suis invite ce soir<br /> <br /> je vais faire cette recette avec du colin<br /> <br /> et on verra bien
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité