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TATIE MARTINE CUISINE FACILE
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23 mai 2011

EPAULE D'AGNEAU FARCIE

EPAULE_D_AGNEAU_FARCIEPour 6-8 personnes:

préparation: 30 min

Cuisson : 1h à 1h30 (suivant le poids)

Ingrédients :

  • 1 Epaule d'agneau désossée 1kg200 à 1kg500
  • 350g de chair à saucisse
  • 1 petit oignon
  • 30g de pain
  • 2 gousses d'ail +3 non épluchés
  • persil
  • 1 oeuf
  • 1CS de Cognac
  • sel, poivre, huile, thym

 

Faire tremper le pain dans de l'eau tiède.

Faire la farce: hacher l'ail, l'oignon, le persil, puis ajouter le pain essoré la CS de cognac et l'oeuf saler , poivrer puis mélanger le tout.

Mettre l'épaule d'agneau bien à plat y mettre la farce puit replier les bords attacher avec de la ficelle à saucisse.

Mettre dans un plat à four ajouter les gousses d'ail et le thym.Arroser d'un peu d'huile et  assaisonner .

Faire cuire 1h à 1h30 au four thn°6 (180°).

Pendant la cuisson vous pouvez couvir l'épaule si vous trouvez que l'épaule sèche.

Accompagner de pommes noisettes

 

 

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