19 janvier 2011
SPECCULOS
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 à 20min
Ingrédients:
- 100g de beurre
- 100g de vergeoise brune
- 1 pincée de sel
- 1 C.S. de lait
- 1 oeuf
- 200g de farine
- 5g de cannelle en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
Dans un saladier mettre le beurre et le mettre 20 secondes au micro-onde . (il est en partie fondu).
Ajouter la vergeoise, le sel, et l'oeuf mélanger.
Puis ajouter la farine, la levure, la cannelle et le lait, mélanger avec les main comme une pâte sablée.
Etaler la pâte à 1/2 cm d'épais et découper les biscuits, les disposer sur une plaque. (mettre du papier sulfurisé sur la plaque).
Si la pâte est trop molle la mettre 30 min au frais.
Mettre au four chaud à 180° (th6) pendant 15 à 20 min.
Publicité
Commentaires
T
G