FRICASSÉE DE FOIE DE VOLAILLE PAYSANNE
C'est une recette très rapide que je vous donne ce soir encore faut-il aimer le foie !
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : rapide
Ingrédients :
- 350g de foie de volaille
- 1 oignon
- 100g de lardons
- 600g de champignons frais ou une boîte
- 1 cs d'huile d'olive
- thym
- sel , poivre
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et la faire chauffer y faire cuire rosé à coeur ( vérifier avec un couteau) les foies coupés en morceaux avec du sel et du poivre puis les retirer dans une assiette.
Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon.
Trier les champignons de Paris et les passer sous l'eau, Les émincer.
Ajouter les oignons et les lardons et le thym (dans la poêle qui à servie à cuire les foies), les faire dorer puis ajouter les champignons, les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau .
Ensuite ajouter les foies , juste le temps de les réchauffer mais pas trop sinon le foie risque d'être trop sec.
C'est prêt ! avec des pommes de terre vapeur c'est encore mieu !