750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 704
Archives
21 février 2015

FRICASSÉE DE FOIE DE VOLAILLE PAYSANNE

C'est une recette très rapide que je vous donne ce soir encore faut-il aimer le foie !  

FRICASSE_DE_FOIES_DE_VOLAILLE_PAYSANNE

 Pour 4 personnes :

Préparation : 10 min

Cuisson : rapide

 

Ingrédients :

  • 350g de foie de volaille
  • 1 oignon
  • 100g de lardons 
  • 600g de champignons frais ou une boîte
  • 1 cs d'huile d'olive
  • thym
  • sel , poivre

 

Mettre l'huile d'olive dans une poêle et la faire chauffer y faire cuire  rosé à coeur ( vérifier avec un couteau)  les foies coupés en morceaux avec du sel et du poivre puis les retirer dans une assiette.

Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon.

Trier  les champignons de Paris et les passer sous l'eau,  Les émincer.

Ajouter les oignons et les lardons et le thym (dans la poêle qui à servie à cuire les foies), les faire dorer puis ajouter les champignons, les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau .

Ensuite ajouter les foies , juste le temps de les réchauffer mais pas trop sinon le foie risque d'être trop sec.

C'est prêt ! avec des pommes de terre vapeur c'est encore mieu !

 

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité