750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 682
Archives
13 mars 2014

CRACKERS AU FROMAGE

CRACKERS_AUX_FROMAGESPour 34 crackers environ

Préparation : 5min

Repos : 1h

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients : 

  • 125g de farine
  • 60g de beurre
  • 100g de gruyère râpé
  • 60g de fromage aux herbes ( type boursin, tatare...)
  • sel
  • poivre

 

Mélanger tout les ingrédients former une pâte la fariner légèrement et la mettre au repos 1h au frais.

Préchauffer le four à 200° juste avant de vous occuper des biscuits.

Etaler la pâte finement et former les crackers les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

mettre à cuire au four pendant 10 min environ (tout va dépendre de l'épaisseur des biscuits).

Une fois cuit les mettre à refroidir sur une grille.

A déguster autour d'un verre!

Publicité
Commentaires
V
Merci pour ta réponse. :-)
Répondre
V
Peut on faire les crakers la veille et les conserver dans une boite en fer sans que ça altère le goût ?
Répondre
A
ça me donne envie d'essayer
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité