1 novembre 2013
TARTARE CHAMPIGNON, AVOCAT ET SURIMI
J'ai trouvé des champignons de Paris bien frais et j'ai eu envie de faire un tartare !
voici la recette trés facile à faire. A faire juste 30 min avant de servir .
Pour 4 personnes:
Préparation: 15 min
Pas de cuisson
Ingrédients :
- 300g de champignon de Paris frais
- 1 avocat mûr
- 8 bâtonnet de surimi
- 2 citrons
- 2 CS d'huile d'olive
- sel et poivre
Retirer les pieds des champignons, les peler, les passer sous l'eau froide et les couper en petits dés. (utiliser un découpe légumes si vous en avez un)
Ajouter le jus d'un citron puis remuer.
Peler l'avocat et le couper aussi en petits et faire de même pour le surimi, mélanger aux champignons, ajouter le jus du 2ème citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre .
Répartir dans des verres ou des coupes, décorer .
Réserver au frais mais pas trop longtemps car les champignons peuvent noircir.
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