750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 715
Archives
1 novembre 2013

TARTARE CHAMPIGNON, AVOCAT ET SURIMI

TARTARE_CHAMPIGNON__AVOCAT_ET_SURIMI

J'ai trouvé des champignons de Paris bien frais et j'ai eu envie de faire un tartare !

voici la recette trés facile à faire. A faire juste 30 min avant de servir .

Pour 4 personnes:

Préparation: 15 min

Pas de cuisson

Ingrédients : 

  • 300g de champignon de Paris frais
  • 1 avocat mûr
  • 8 bâtonnet de surimi
  • 2  citrons
  • 2 CS d'huile d'olive
  • sel et poivre

 

Retirer les pieds des champignons, les peler, les passer sous l'eau froide et les couper en petits dés. (utiliser un découpe légumes si vous en avez un)

Ajouter le jus d'un citron puis remuer.

Peler l'avocat et le couper aussi en petits et faire de même pour le surimi, mélanger aux champignons, ajouter le jus du 2ème citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre .

Répartir dans des verres ou des coupes, décorer .

Réserver au frais mais pas trop longtemps car les champignons peuvent noircir.

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité