BOUDIN BLANC AU PORTO
Le boudin : Je n'en suis pas trop fan mais j'ai imaginé une recette que j'ai cuisiné ce midi et c'est un délice!
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 4 boudins blancs
- 2 gros oignons
- 3 C. à S. d'huile d'olive
- 2 verres de porto
- 2 verres d'eau
- sel, poivre
Éplucher et émincer les oignons.
Dans une casserole, mettre 2 C.S. d'huile dans une casserole et y ajouter les oignons, les faire revenir.
Dès qu'ils commencent à dorer les mouiller avec le porto et l'eau, saler et poivrer laisser cuire 10 min à feu doux.
Pendant ce temps, retirer la peau des boudins et les couper en rondelles un peu en biais.
Faire chauffer une poêle avec 1 C.S. d'huile puis dès qu'elle est chaude y mettre le boudin faire dorer de chaque côtés.
Ajouter les oignons et leur jus dans la poêle, cuire cuire 1 min et retourner les rondelles de boudins pour qu'elles s'imprègnent de jus.( si il n'y a pas assez de jus ajouter un peu d'eau)
Cuire encore 1min et servir.