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TATIE MARTINE CUISINE FACILE
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29 décembre 2012

BOUDIN BLANC AU PORTO

Le boudin : Je n'en suis pas trop fan mais j'ai imaginé une recette que j'ai cuisiné ce midi et c'est un délice!

BOUDIN_BLANC_AU_PORTOPour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

  • 4 boudins blancs
  • 2 gros oignons
  • 3 C. à S. d'huile d'olive
  • 2 verres de porto
  • 2 verres d'eau
  • sel, poivre

 

Éplucher et émincer les oignons.

Dans une casserole, mettre 2 C.S. d'huile dans une casserole et y ajouter les oignons, les faire revenir.

Dès qu'ils commencent à dorer les mouiller avec le porto et l'eau, saler et poivrer laisser cuire 10 min à feu doux.

Pendant ce temps, retirer la peau des boudins et les couper en rondelles un peu en biais.

Faire chauffer une poêle avec 1 C.S. d'huile puis dès qu'elle est chaude y mettre le boudin faire dorer de chaque côtés.

Ajouter les oignons et leur jus dans la poêle, cuire cuire 1 min et retourner les rondelles de boudins pour qu'elles s'imprègnent de jus.( si il n'y a pas assez de jus ajouter un peu d'eau)

Cuire encore 1min et servir.

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