750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 715
Archives
8 juillet 2012

TIMBALE DE BETTERAVE ROUGE AU CHEVRE

J'espère que vous avez passé un bon dimanche, voici ce que nous avons manger en entrée ce midi, c'était super!

TIMBALE_DE_BETTERAVE_AU_CHEVREPour 4 personnes:

Préparation: 25 min

Cuisson : 0

Ingrédients :

  • 400g de betterave rouge cuites
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 Cà S de persil haché
  • 1/2 salade
  • 2C. àS. de lait
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • sel, poivre

 

  Préparer les ramequins ronds ou carrés en les tapissant de papier film ce qui vous permettra de les démouler plus facilement.

  Trier et laver la salade puis l'égoutter.

  Dans un petit plas mélanger le fromage frais de chèvre avec la gousse d'ail écrasée, le persil haché, le lait, poivrer et saler légèrement.

  Couper les betteraves en rondelles et les redécouper suivant la taille des ramequins.

  Dresser le timbales en alternant les couches bettrave et fromage, puis mettre au frais.

  Avant de servir, répartir la salade couper dans les assiettes, démouler une timbale sur chacune, ajouter un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, décorer du restant de betterave.

 

Publicité
Commentaires
C
Très bonne idée! ça change des betteraves à la vinaigrette toutes bêtes!<br /> <br /> bises et bonnes vacances
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité