TIMBALE DE BETTERAVE ROUGE AU CHEVRE
J'espère que vous avez passé un bon dimanche, voici ce que nous avons manger en entrée ce midi, c'était super!
Préparation: 25 min
Cuisson : 0
Ingrédients :
- 400g de betterave rouge cuites
- 200g de fromage de chèvre frais
- 1 gousse d'ail
- 2 Cà S de persil haché
- 1/2 salade
- 2C. àS. de lait
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- sel, poivre
Préparer les ramequins ronds ou carrés en les tapissant de papier film ce qui vous permettra de les démouler plus facilement.
Trier et laver la salade puis l'égoutter.
Dans un petit plas mélanger le fromage frais de chèvre avec la gousse d'ail écrasée, le persil haché, le lait, poivrer et saler légèrement.
Couper les betteraves en rondelles et les redécouper suivant la taille des ramequins.
Dresser le timbales en alternant les couches bettrave et fromage, puis mettre au frais.
Avant de servir, répartir la salade couper dans les assiettes, démouler une timbale sur chacune, ajouter un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, décorer du restant de betterave.