16 juillet 2017
CLAFOUTIS COURGETTE-SURIMI
Pour 4 personnes
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 100g de farine
- 30cl de lait
- 2 courgettes
- 12 surimis ou 4 saucisses de strabourg
- 2 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- sel - poivre
Mélanger le lait et la farine puis ajouter les oeufs, l'ail, le persil haché, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Râper les courgettes avec ou sans la peau comme vous voulez, couper le surimi.
Ajouter le tout à la pâte et verser dans un plat à gratin
Faire cuire pendant 45 min au four à 180° (thn°6).
Laisser refroidir et mettre au frigo pour le déguster froid.
On peu le manger tiède en accompagnement d'une viande
On peu aussi remplacer le surimi par des petites crevettes.
Publicité
Commentaires
C