Pour 4 personnes

CLAFOUTIS COURGETTE ET SURIMIPréparation: 15 min

Cuisson: 45 min

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 100g de farine
  • 30cl de lait
  • 2 courgettes
  • 12 surimis ou 4 saucisses de strabourg
  • 2 gousse d'ail
  • 4 brins de persil
  • sel - poivre

 

Mélanger le lait et la farine puis ajouter les oeufs, l'ail, le persil haché, le sel et le poivre.

Préchauffer le four à 180°.

Râper les courgettes avec ou sans la peau comme vous voulez, couper le surimi.

Ajouter le tout à la pâte et verser dans un plat à gratin

Faire cuire pendant 45 min au four à 180° (thn°6).

Laisser refroidir et mettre au frigo pour le déguster froid.

On peu le manger tiède en accompagnement d'une viande

On peu aussi remplacer le surimi par des petites crevettes.