750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 704
Archives
24 mai 2011

TARTE AUX CERISES

TARTE_AUX_CERISESPour 6-8 personnes

préparation : 20 min

Cuisson : 35 min env.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée (ou autre)
  • 500g de cerises (il faut qu'elles recouvre le fond du plat à tarte)
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs
  • 40g de sucre
  • 100g de poudre d'amande
  • 1 CC de rhum ( falcutatif)

 

Mettre la pâte dans le moule à tarte.

Saupoudrer de poudre de noisette, ce que va permettre d'absorber le jus des fruits.

Préchauffer le four à 180° ( thn°6).

Dénoyauter les cerises et les répartir dans le plat.

Battre les oeufs, la crème,le sucre et le rhum puis verser sur les cerises.

Faire cuire 35 min environ.

Servir bien frais et soupoudrer d'un peu de sucre c'est un délice!  J'ai testé pour vous!

 

 

Publicité
Commentaires
T
merci mamieconte je te la recommande elle est succulante!
Répondre
M
hummmm.... la belle tarte de saison<br /> bonne soirée
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité