24 mai 2011
TARTE AUX CERISES
préparation : 20 min
Cuisson : 35 min env.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (ou autre)
- 500g de cerises (il faut qu'elles recouvre le fond du plat à tarte)
- 20cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 40g de sucre
- 100g de poudre d'amande
- 1 CC de rhum ( falcutatif)
Mettre la pâte dans le moule à tarte.
Saupoudrer de poudre de noisette, ce que va permettre d'absorber le jus des fruits.
Préchauffer le four à 180° ( thn°6).
Dénoyauter les cerises et les répartir dans le plat.
Battre les oeufs, la crème,le sucre et le rhum puis verser sur les cerises.
Faire cuire 35 min environ.
Servir bien frais et soupoudrer d'un peu de sucre c'est un délice! J'ai testé pour vous!
Publicité
Commentaires
T
M