24 novembre 2010
MUFFINS AUX POMMES
RECETTE LIGHT
préparation: 15min
Cuisson: 30 à 35 min
Ingrédients:
- 4 pommes
- 1 oeuf
- 100g de sucre
- 1 st de sucre vanillé
- 200g de fromage blanc
- 7cl d'huile
- 1 citron
- 200g de farine
- 2cc de levure
- sucre glace
Peler et couper les pommes, les mettre dans un plat et ajouter le zeste râpé ainsi que le jus de citron.
Mélanger dans un autre saladier l'oeuf avec les sucres, le fromage blanc, l'huile et le mélange pomme-citron. Bien mélanger.
Mélanger la levure à la farine et l'ajouter au reste.
Mettre dans les moules à muffins et faire cuire 30à35min à 150° ( th 5).
A la sortie du four les démouler et les mettre sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace.
Publicité
Commentaires