750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 682
Archives
29 mars 2020

MADELEINES

Madeleine_1_

Préparation: 10min

repos:  15 min

cuisson:  10min

Ingrédients pour 24 madeleines:

  • 3 oeufs
  • 250g de farine
  • 150g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 zeste de citron (falcutatif)
  • 100g de beurre
  • 50g de lait

                           **************************************

Mélanger les oeufs, le sucre, le zeste et la moitié du lait.

ajouter la farine et la levure, mélanger, ajouter le beurre et le reste de lait.

Mettre au frais 15 min.(pour que la pâte durcisse un peu, ce qui va permettre de faire la fameuse bosse de la madeleine).

Préchauffer le four à 200°.

Garnir les moules et mettre au four et baisser la thempérature à 180° et faire cuire 10 min environ.

Les démouler chaude et les mettre sur une grille pour les refroidir .

 

 

 

Publicité
Commentaires
B
Bjr, cela nous parait très bon, vite aux fourneaux . Prenez soins de vous tous ...
Répondre
A
elles sont très belle bravo
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité