750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 704
Archives
25 mars 2010

CREME AU CHOCOLAT

IMG_0024Pour 4 personnes: 1/2l de lait- 3 jaunes d'oeufs- 80g de sucre- 25g de maïzéna- 100g de chocolat noir

********************************
*Mettre le lait à chauffer dans une casserole.
*Pendant ce temps, dans un saladier mettre les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre et mélanger bien avec un fouet puis ajouter la maïzéna, mélanger.
*Verser en deux fois le lait chaud sur le mélange bien remuer .Remettre le tout dans la casserole du lait et faire cuire la crème sur feu moyen sans cesser de remuer.
*Dès que la crème épaissie retirer du feu et y ajouter le chocolat coupé en morceaux, attendre un peu que le chocolat fonde et à l'aide du fouet mélanger en prenant soin de bien frotter les bords.
*Repartir la crème au chocolat dans 4 ramequin ou dans 4 coupes laisser tiédir puis mettre au frais.
*Servir bien frais avec des langues de chat.

Publicité
Commentaires
K
miam ! Sans crème en + !
Répondre
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité