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TATIE MARTINE CUISINE FACILE
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21 mars 2017

QUICHE SANS PÂTE JAMBON, CHAMPIGNONS

Quiche_sans_p_te_jambon__champignonPour 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients :

  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 100g de farine
  • 1 petites boite de champignons
  • 2 tranche de jambon cuit
  • 2 échalotes
  • 2 C.S. de persil
  • 1 C.S. d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Dans une poêle faire revenir les échalotes émincées dans l'huile puis ajouter le jambon couper en lanières, les champignons et le persil.Retirer du feu dés que l'eau des champignon est évaporé. Réserver.

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier mélanger la farine, le lait , les oeufs, saler peu et poivrer.

Verser dans un moule à tarte (en terre ou en verre de préférence), puis ajouter le mélange jambon, champignons.

Mettre à cuire au four th 180° (th 6) pendant 35 min env..

 

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5 mars 2017

OMELETTE AU VERT DE BLETTE

OMELETTE_AU_VERT_DE_BLETTEVoici une recette que je fait souvent quand je fais des blettes .

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15min

Cuisson : 10min

Ingrédients :

  • vert d'1 kg de blette
  • 6 oeufs
  • 1 C.S. d'eau
  • sel, poivre
  • 2 C.à S. d'huile

 

Mettre une casserole d'eau salée à bouillir.

Retirer le vert des cotes de blettes et les laver puis les plonger dans la casserole d'eau bouillante 5min dès que l'ébullition reprend.Les mettre à égoutter.

Les presser entre vos mains pour retirer le plus possible d'eau et les émincer grossièrement.

Casser les oeufs dans un saladier avec la C.à S. d'eau du sel et du poivre. Battre à l'aide d'une fourchette puis ajouter les verts de blettes .

Faire chauffer 1C.à S. d'huile dans une poêle qui n'accroche pas et y verser le mélange oeuf-blettes.

Cuire à feu moyen avec un couvercle pendant 5 min environ ensuite la retourner pour faire cuire l'autre côté encore 5 min.

Une fois cuite la faire glisser sur une grande assiette toute en basculant la poêle pour la plier en deux.

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