QUICHE SANS PÂTE JAMBON, CHAMPIGNONS
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 100g de farine
- 1 petites boite de champignons
- 2 tranche de jambon cuit
- 2 échalotes
- 2 C.S. de persil
- 1 C.S. d'huile d'olive
- sel, poivre
Dans une poêle faire revenir les échalotes émincées dans l'huile puis ajouter le jambon couper en lanières, les champignons et le persil.Retirer du feu dés que l'eau des champignon est évaporé. Réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger la farine, le lait , les oeufs, saler peu et poivrer.
Verser dans un moule à tarte (en terre ou en verre de préférence), puis ajouter le mélange jambon, champignons.
Mettre à cuire au four th 180° (th 6) pendant 35 min env..