21 novembre 2012
GRATIN DE COURGETTE AU THON
C'est une recette parfaite pour un repas du soir c'est vite fait et succulent.
pour 4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : 30 min + 5min
Ingrédients :
- 400g (env) de thon au naturel
- 1boîte de tomates pelées concassées
- 1 cc de paprika
- 2 cs de basilic haché ou 1 cs de pesto
- 3 oeufs
- 2 cs de maïzéna
- 15 cl de lait
- 3 courgettes coupées en deux puis en rondelles fines
- 50g de gruyère râpé
- 12 olives vertes
- sel
Mettre de l'eau salée a bouillir pour faire blanchir les courgettes juste 5 min.
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Égoutter et émietter le thon.
Dans un plat à gratin disposer les courgettes égouttées puis ajouter le thon émietté et la tomate.
couper les tomates en deux et les répartir sur la tomate.
Mélanger la maïzéna avec le lait,puis ajouter les oeufs, le paprika, le basilic et le sel.
Verser dans le plat à gratin et ajouter le gruyère râpé.
Mettre à cuire au four pendant 30 min.
Publicité
Commentaires
K