18 mars 2012
GRATIN DE POMMES AU PAIN D'EPICE
Je n'arrive pas à mettre la photo je vais réessayer plus tard . Avec cette recette facile à faire c'est le succès garanti
ça y est!!!!!!!!!!!!!! voilà la photo!
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients:
- 1/4l de lait
- 1 oeuf
- 2 C.S. de sucre
- 100g de pain d'épice
- 200g de pomme
Dans un saldier mélanger le lait, l'oeuf et le sucre puis fouetter.
Couper le pain d'épice en morceaux et l'ajouter dans le saladier.
Peler et couper en morceaux pas trop épais et les mettre avec les autre ingrédients, mélanger .
Répartir dans 4 plats à gratins individuels (ou 4 gros ramaquins).
Mettre à cuire au four pendant 20 min à 180° (th6).
Se déguste tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
K