750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 704
Archives
30 mai 2011

MOUSSE AUX FRAMBOISES

MOUSSE AUX FRAMBOISESPour 4 personnes

Préparation:20 min

Ingrédients: 

  • 30 cl de crème fraîche entière (fleurette)
  • 200g de framboises
  • 40g de sucre glace
  • 1 sachet de chantifix  (facultatif) 

 

1h avant de commencer la mousse mettre le saladier ou la cuve du batteur ainsi que les fouets dans le congélateur. 

Hors saison si vous prenez des framboises surgelée penser de les faire décongeler.

Réserver quelques framboises pour la déco et mixer les autres.

Monter la crème avec le sucre et (facultatif) le chantifix qui permet à la crème de ne pas retomber.

Mélanger le coulis de framboise et la crème.

A l'aide d'une poche avec un douille dresser dans des verrines.

Décorer de framboise.

 

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Derniers commentaires
Pages
Publicité