19 mai 2011
RÔTI DE PORC A LA MOUTARDE
Préparation: 5min
Cuisson: 1h
Ingrédients :
- 1 Rôti de porc de 800g
- 3 tomates
- 2 oignons
- 3 CS de moutarde forte
- 3 CS d'huile d'olive
- sel, poivre, thym
Péchauffer le four à 180°.
Peler et émincer les oigons et couper les tomates en quartiers.
Mettre le rôti dans un plat à four qui a un couvercle (sinon vous pouvez couvrir avec du papler alu), le badigeonner de moutarde, l'arroser de l'huile, le saler et le poivrer.
Ajouter autour du rôti les oignons, les tomates et les brins de thym.
Couvrer et mettre le plat dans le four à 180° pendant 40min et ensuite retirer le coucercle et laisser cuire encore 20min.
servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Publicité
Commentaires