750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Visiteurs
Depuis la création 244 920
Archives
1 avril 2010

TULIPE DE POIREAU, BACON, CHEVRE

tulipe_poireaux__bacon_et_ch_vrePour 4 personnes, *3 poireaux
* 100g de bacon  * 100g de chèvre frais  * 8C.S. de crème fraîche épaisse * 2 feuilles de filo ou feuille de brick * 10g de beurre* 1 échalote * 1 gousse d'ail *2 oeufs

Emincer les poireaux en rondelles. les faire revenir dans une casserole avec le beurre.
5 min après, ajouter l'échalote , l'ail émincé et le bacon coupé en lamelles poursuive la cuisson encore 5min sans faire dorer.(ajouter un petit peu d'eau si nécessaire).puis laisser tièdir.

Mélanger la crème fraîche et les oeuf. Poivrer, ajouter le chèvre coupé.Saler lègérement.

Couper les feuilles de filo en 4, superposer 2 carrés dans des ramequins pouvant passer au four. Répartir dans les ramequins et passer au four à 180°C 15 min environ.

Publicité
Commentaires
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Publicité
Newsletter
103 abonnés
TATIE MARTINE CUISINE FACILE
Catégories
Derniers commentaires
Pages
Publicité